Aprenda de uma vez a fazer pães macios e saborosos que geram renda e elogios todos os dias

Com o Método Pão Certeza, você vai fazer pães tradicionais e especiais que sempre dão certo

12 x de

R$ 147 à vista

R$ 15,20

ou

Comece Hoje - Inscreva-se
no curso Pães Artesanais
Para a Família

Pagamento
Seguro

Ambiente seguro.

Seus dados estão protegidos e sua compra é 100% segura.

7 Dias de Garantia

Você poderá pedir a devolução de 100% do

seu dinheiro dentro

desse prazo.

Acesso Imediato

Seu login e senha serão enviados ao seu e-mail logo após o processamento do pagamento.

Você já se fez algumas
destas perguntas?

"O que será que eu faço de errado que os meus pães não dão certo?"

"Por que os meus pães não ficam leves, fofinhos e gostosos?"

"Por que tem dias que os meus pães crescem e tem dias que não?"

"Quanto custa fazer cada pão e quanto devo cobrar para ter lucro na hora de vender?"

"Que tipos de pães diferentes eu devo fazer para aumentar minhas vendas?"

"Pra ganhar dinheiro com pães eu preciso fazer aqueles pães que ficam horas e horas fermentando?"

Se algumas dessas questões te incomodam, você precisa de um método, um passo a passo para nunca mais errar na hora de fazer seus pães!!!

Veja porque o Método Pão Certeza vai te ajudar a fazer pães que sempre dão certo

Sabia que 90% das pessoas que não conseguem fazer o pão ficar macio e gostoso cometem estes

3 erros básicos?

Primeiro O

Observação na Fermentação



Diferentemente do que muitos ensinam por aí, a fermentação não pode ser "cuidada" apenas levando em conta o tempo. Há uma série de fatores, como temperatura, ingredientes... que vão fazer seu pão dar certo ou não. No Método Pão Certeza você vai conhecer todos os segredos para saber se qual é o ponto certo da fermentação.



Segundo O

Observação na Sova




Se sovar demais, o pão pode ficar duro; se sovar de menos, ele pode ficar pesado. A sova é responsável pela ativação do glúten, que é fundamental na estruturação do pão. Por isso, é necessário saber observar o ponto certo de parar com a sova e isso você aprende no Método Pão Certeza.

Terceiro O

Observação ao Assar




Quando o pão assa muito, ele desidrata e fica seco e pesado; se assa de menos, o pão fica cru e não vai dar tempo da fermentação agir por completo, o que pode causar azia. Então, qual é o tempo certo de forno? Isso varia por conta de muitos fatores, que são explicados no Método Pão Certeza.

Fazer pão é simples, mas é preciso conhecimento das técnicas corretas. E as pessoas acham que só copiar qualquer receita já é suficiente para fazer um pão perfeito.

E é aí que surgem os erros.


As pessoas erram ao não saberem cuidar da fermentação, ao sovarem muito ou pouco a massa e ao não saberem o tempo certo de forno para cada receita.

Por isso, o Método Pão Certeza é focado em 3 Os.

Para quem é o
Curso Pães Artesanais Para a Família

Para você que é iniciante ou experiente e quer dominar a arte de fazer pães macios e gostosos.



É para você que já faz produtos de confeitaria e panificação e gosta sempre de oferecer novidades para seus clientes e, assim, conseguir vender mais.



É para pessoas que gostam de ter um curso com o passo a passo completo de como fazer cada receita.



É para você que quer trabalhar em casa e conseguir logo seus primeiros R$ 500, R$ 1 mil, R$ 2 mil, R$ 3 mil e mais do que isso todos os meses.

É para você que já tem outra profissão, mas sonha em mudar de área e vê na panificação e confeitaria uma boa oportunidade para mudar de vida.

É para você que é aposentada e quer um complemento de renda, mas sem ficar se matando o dia todo na cozinha.


Para você que está em busca de receitas diferentes para sair da mesmice e receber aquele elogio gostoso da família.

Para você que está cansada de receitas de pães demorados, complicados e que nunca dão certo.

Fazer pão
é uma benção...

Você começa fazendo para a família, os vizinhos experimentam e adoram, um vai falando para o outro e daqui a pouco você está recebendo pedidos e ganhando uma boa renda todos os meses.

O que você vai aprender no

Pão Alemão Integral

(Vollkornbrot)

CURSO PÃES ARTESANAIS
PARA A FAMÍLIA

E MAIS...

Pão Australiano

(Tipo Outback)

Bisnaguinha

Fofinha

Pão Turco

Focaccia Campestre

Pão Branco Vegano

Saboroso

Chineque de Creme dos Deuses

Challah - Pão Doce Judaico

Pão de Alho

Suculento

Esfiha Libanesa

Super Macia

Pão de Hokkaido

Método Tangzhong

Pão Alemão

Roggenbrot

Broa de

Centeio

- Como fazer
seu
próprio
desmoldante

- Utensílios e formas
para a sua produção
de pães ser mais prática

- Dicas essenciais para
sua cozinha estar
sempre higienizada

- Como embalar seus pães para ficarem ainda mais atrativos

- Como precificar do jeito certo para ter lucro na venda

# BÔNUS 01

Apostila ilustrada com o passo a passo de todas as receitas para você imprimir e ter sempre à mão. Assim, fica mais fácil para você consultar os detalhes das receitas na hora que for fazer os seus deliciosos pães.

Super Apostila Com Todas as Receitas Dos Pães

Você vai aprender a usar o celular mesmo para fazer fotos que valorizam seus pães. Assim, fica mais fácil divulgar os pães para vender ou apenas para deixar todo mundo com água na boca.

# BÔNUS 03

Aula de Fotografia para Divulgar seus Pães

Planilha de Precificação

Planilha prontinha para você colocar o valor dos ingredientes em todas as receitas. Ela calcula o quanto custou o seu pão, o que ajuda a definir o preço para você ter muito lucro na venda.

# BÔNUS 04

Tabela de Informações Nutricionais

Tabela com todos os ingredientes que compõem cada receita e as suas respectivas informações nutricionais de calorias, gorduras, fibras, proteínas etc.

Curso de Geleias Saborosas

Curso para você aprender a fazer 6 irresistíveis geleias que vão deixar seus pães ainda mais gostosos. Você pode, inclusive, vender as próprias geleias e faturar uma renda extra.

# BÔNUS 02

# BÔNUS 05

* Liberada após 7 dias

* Liberado após 7 dias

* Liberado após 7 dias

E ainda ganha esses
5 super bônus incríveis!

Olha só os RESULTADOS de quem já fez o curso PÃES ARTESANAIS PARA A FAMÍLIA

12 x de 

R$ 147 à vista

R$ 15,20

ou

Comece Hoje Mesmo -
Inscreva-se Agora no Curso
PÃES ARTESANAIS PARA A FAMÍLIA

As aulas do curso PÃES ARTESANAIS PARA A FAMÍLIA são ministradas pela Chef Andrea Lino.


Ela é especialista em ensinar as pessoas a fazerem e venderem pães, cucas e outros produtos de confeitaria que podem render mais de R$ 3 mil por mês, já tendo ajudado mais de 1.500 alunas e alunos em todo o Brasil a terem ótimos resultados em vendas.


A chef Andrea Lino tem formação em cozinha nacional e internacional em várias escolas de renome, como Centro Europeu e Universidade Positivo, em Curitiba, além de ter feito aulas na França, Inglaterra, Itália, Peru, Chile, entre outros países.

Ministrado pela
Chef Andrea Lino

Perguntas Frequentes

COMO RECEBEREI O CURSO?


O curso é online e você pode assistir pelo computador ou celular. Assim que o seu pagamento é processado, você recebe o login de acesso no mesmo e-mail que usou para fazer a compra. Algumas aulas e bônus serão liberados depois de 7 dias da data de compra do curso.

POR QUANTO TEMPO TEREI

ACESSO AO CURSO?


Você pode ver e rever o curso sempre que quiser pelo período de 1 ano. Depois pode renovar com o super desconto que estiver vigente no momento.

O CURSO É EM APOSTILA OU EM VÍDEO?


O curso é em formato de aulas  em vídeo, mas conta também com uma super apostila completa, com todas as receitas para te ajudar na hora dos preparos

EU AINDA NÃO FAÇO NADA DE CONFEITARIA, E PANIFICAÇÃO, O CURSO SERVE PARA MIM?


O curso ensina o passo a passo de todas as receitas. Por isso, mesmo quem não tenha feito nenhum pão na vida consegue fazer todos os preparos.

COMO VOU PODER TIRAR AS MÍNHAS DÚVIDAS?


Abaixo de cada aula tem um espaço para você escrever suas dúvidas. Todas elas são respondidas diretamente pela chef Andrea Lino em até 24h.

COMO É FEITO O PAGAMENTO?


O curso Pães Artesanais Para a Família pode ser pago à vista no cartão de crédito ou no boleto bancário. Também pode ser parcelado no cartão de crédito em até 12 x com juros.

7 dias para você avaliar se o curso serve para você

Ao se inscrever no Curso Pães Artesanais Para a Família você tem garantia de 7 dias. Caso ache que o curso não vai ajudar você a fazer pães que sempre dão certo, é só pedir o reembolso dentro do prazo de garantia.

Não encontrou suas dúvidas?

Fale conosco agora ao vivo pelo nosso Whatsapp!

Curso Pães Artesanais Para a Família

Chef Andrea Lino -

Todos os direitos reservados 2021


política de privacidade