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Sabia que 90% das pessoas que não conseguem fazer o pão ficar macio e gostoso cometem estes
3 erros básicos?
Primeiro O
Observação na Fermentação
Diferentemente do que muitos ensinam por aí, a fermentação não pode ser "cuidada" apenas levando em conta o tempo. Há uma série de fatores, como temperatura, ingredientes... que vão fazer seu pão dar certo ou não. No Método Pão Certeza você vai conhecer todos os segredos para saber se qual é o ponto certo da fermentação.
Segundo O
Observação na Sova
Se sovar demais, o pão pode ficar duro; se sovar de menos, ele pode ficar pesado. A sova é responsável pela ativação do glúten, que é fundamental na estruturação do pão. Por isso, é necessário saber observar o ponto certo de parar com a sova e isso você aprende no Método Pão Certeza.
Terceiro O
Observação ao Assar
Quando o pão assa muito, ele desidrata e fica seco e pesado; se assa de menos, o pão fica cru e não vai dar tempo da fermentação agir por completo, o que pode causar azia. Então, qual é o tempo certo de forno? Isso varia por conta de muitos fatores, que são explicados no Método Pão Certeza.
Fazer pão é simples, mas é preciso conhecimento das técnicas corretas. E as pessoas acham que só copiar qualquer receita já é suficiente para fazer um pão perfeito.
E é aí que surgem os erros.
As pessoas erram ao não saberem cuidar da fermentação, ao sovarem muito ou pouco a massa e ao não saberem o tempo certo de forno para cada receita.
Para você que é iniciante ou experiente e quer dominar a arte de fazer pães macios e gostosos.
É para você que já faz produtos de confeitaria e panificação e gosta sempre de oferecer novidades para seus clientes e, assim, conseguir vender mais.
É para pessoas que gostam de ter um curso com o passo a passo completo de como fazer cada receita.
É para você que quer trabalhar em casa e conseguir logo seus primeiros R$ 500, R$ 1 mil, R$ 2 mil, R$ 3 mil e mais do que isso todos os meses.
É para você que já tem outra profissão, mas sonha em mudar de área e vê na panificação e confeitaria uma boa oportunidade para mudar de vida.
É para você que é aposentada e quer um complemento de renda, mas sem ficar se matando o dia todo na cozinha.
Para você que está em busca de receitas diferentes para sair da mesmice e receber aquele elogio gostoso da família.
Para você que está cansada de receitas de pães demorados, complicados e que nunca dão certo.
Você começa fazendo para a família, os vizinhos experimentam e adoram, um vai falando para o outro e daqui a pouco você está recebendo pedidos e ganhando uma boa renda todos os meses.
Pão Alemão Integral
(Vollkornbrot)
Pão Australiano
(Tipo Outback)
Bisnaguinha
Fofinha
Pão Turco
Focaccia Campestre
Pão Branco Vegano
Saboroso
Chineque de Creme dos Deuses
Challah - Pão Doce Judaico
Pão de Alho
Suculento
Esfiha Libanesa
Super Macia
Pão de Hokkaido
Método Tangzhong
Pão Alemão
Roggenbrot
Broa de
Centeio
# BÔNUS 01
Apostila ilustrada com o passo a passo de todas as receitas para você imprimir e ter sempre à mão. Assim, fica mais fácil para você consultar os detalhes das receitas na hora que for fazer os seus deliciosos pães.
Você vai aprender a usar o celular mesmo para fazer fotos que valorizam seus pães. Assim, fica mais fácil divulgar os pães para vender ou apenas para deixar todo mundo com água na boca.
# BÔNUS 03
Planilha prontinha para você colocar o valor dos ingredientes em todas as receitas. Ela calcula o quanto custou o seu pão, o que ajuda a definir o preço para você ter muito lucro na venda.
# BÔNUS 04
Tabela com todos os ingredientes que compõem cada receita e as suas respectivas informações nutricionais de calorias, gorduras, fibras, proteínas etc.
Curso para você aprender a fazer 6 irresistíveis geleias que vão deixar seus pães ainda mais gostosos. Você pode, inclusive, vender as próprias geleias e faturar uma renda extra.
# BÔNUS 02
# BÔNUS 05
* Liberada após 7 dias
* Liberado após 7 dias
* Liberado após 7 dias
As aulas do curso PÃES ARTESANAIS PARA A FAMÍLIA são ministradas pela Chef Andrea Lino.
Ela é especialista em ensinar as pessoas a fazerem e venderem pães, cucas e outros produtos de confeitaria que podem render mais de R$ 3 mil por mês, já tendo ajudado mais de 1.500 alunas e alunos em todo o Brasil a terem ótimos resultados em vendas.
A chef Andrea Lino tem formação em cozinha nacional e internacional em várias escolas de renome, como Centro Europeu e Universidade Positivo, em Curitiba, além de ter feito aulas na França, Inglaterra, Itália, Peru, Chile, entre outros países.
COMO RECEBEREI O CURSO?
O curso é online e você pode assistir pelo computador ou celular. Assim que o seu pagamento é processado, você recebe o login de acesso no mesmo e-mail que usou para fazer a compra. Algumas aulas e bônus serão liberados depois de 7 dias da data de compra do curso.
POR QUANTO TEMPO TEREI
ACESSO AO CURSO?
Você pode ver e rever o curso sempre que quiser pelo período de 1 ano. Depois pode renovar com o super desconto que estiver vigente no momento.
O CURSO É EM APOSTILA OU EM VÍDEO?
O curso é em formato de aulas em vídeo, mas conta também com uma super apostila completa, com todas as receitas para te ajudar na hora dos preparos
EU AINDA NÃO FAÇO NADA DE CONFEITARIA, E PANIFICAÇÃO, O CURSO SERVE PARA MIM?
O curso ensina o passo a passo de todas as receitas. Por isso, mesmo quem não tenha feito nenhum pão na vida consegue fazer todos os preparos.
COMO VOU PODER TIRAR AS MÍNHAS DÚVIDAS?
Abaixo de cada aula tem um espaço para você escrever suas dúvidas. Todas elas são respondidas diretamente pela chef Andrea Lino em até 24h.
COMO É FEITO O PAGAMENTO?
O curso Pães Artesanais Para a Família pode ser pago à vista no cartão de crédito ou no boleto bancário. Também pode ser parcelado no cartão de crédito em até 12 x com juros.
Ao se inscrever no Curso Pães Artesanais Para a Família você tem garantia de 7 dias. Caso ache que o curso não vai ajudar você a fazer pães que sempre dão certo, é só pedir o reembolso dentro do prazo de garantia.
Curso Pães Artesanais Para a Família
Chef Andrea Lino -
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