Para confeiteiras iniciantes ou experientes que querem faturar muito no Natal e também o ano todo com produtos diferentes.
Para confeiteiras que gostam de inovar e fazer mais do que os simples panetones de Natal.
Para donas de casa que querem surpreender a família no Natal e no Ano Novo com preparos de confeitaria deliciosos e inesquecíveis.
Para pessoas que gostam de ter um curso com o passo a passo completo de como fazer cada receita.
Para pessoas que sabem o quanto um curso online de confeitaria facilita o aprendizado por poder ver e rever as receitas quantas vezes quiser.
ÁRVORE DE NATAL
DE NUTELLA
ÁRVORE DE NATAL
SALGADA
CHOCOTONE
COM GOTAS
STOLLEN
DE NATAL
APFELKUCHEN
(BOLO DE MAÇÃ)
FINANCIER
(BOLO FRANCÊS)
PÃO ESTRELA DE AMEIXA E DOCE DE LEITE
APFELSTRUDEL
STRUDEL DE MAÇÃ
BOLACHA ITALIANA
CANTUCCINI
CUCA NATALINA
COM NATA
PANETONE SALGADO DE SALSICHA ALEMÃ
NUSSCHNECKEN
CARACOL DE NOZES
PANETONE ESPECIAL DOIS SABORES
COMO PRECIFICAR CORRETAMENTE
MELHORES FORMAS PARA USAR
DESMOLDANTE CASEIRO E ECONÔMICO
# Bônus 01
Apostila toda ilustrada com o passo a passo de todas as receitas para você consultar facilmente a hora que quiser
Você não precisa ficar quebrando a cabeça para divulgar seus produtos de Natal. Vai receber 30 posts prontinhos para colocar no Facebook e Instagram. É só adaptar para os seus produtos e está resolvido.
# Bônus 02
Planilha prontinha para você colocar o valor dos ingredientes. Ela calcula o quanto custou o seu produto, assim você sabe quanto vai ter de lucro.
# Bônus 03
*Liberado depois de 7 dias
Aula especial para ensinar você a fotografar seus produtos com o celular mesmo para deixá-los ainda mais atrativos na hora de divulgar e, claro, facilitar suas vendas.
# Bônus 04
*Liberado depois de 7 dias
As aulas do curso Confeitaria de Natal são ministradas pela Chef Andrea Lino.
Ela é especialista em ensinar as pessoas a fazerem e venderem pães e produtos de confeitaria que podem render mais de R$ 4 mil por mês, já tendo ajudado mais de 1.500 alunas e alunos em todo o Brasil a terem ótimos resultados em vendas.
A chef Andrea Lino tem formação em cozinha nacional e internacional em várias escolas de renome, como Centro Europeu e Universidade Positivo, em Curitiba, além de ter feito aulas na França, Inglaterra, Itália, Peru, Chile, entre outros países.
COMO RECEBEREI O CURSO?
O curso é online e você pode assistir pelo computador ou celular. Assim que o seu pagamento é processado, você recebe o login de acesso no mesmo e-mail que usou para fazer a compra. O curso fica hospedado na plataforma Hotmart. Alguns dos bônus e das aulas são liberados depois de 7 dias.
POR QUANTO TEMPO TEREI
ACESSO AO CURSO?
Você pode ver e rever o curso sempre que quiser pelo período de 1 ano. Depois pode renovar com o desconto especial que estiver vigente no momento.
O CURSO É EM APOSTILA OU EM VÍDEO?
O curso é em formato de aulas em vídeo, mas conta também com uma super apostila completa, com todas as receitas para te ajudar na hora dos preparos
EU AINDA NÃO FAÇO NADA DE CONFEITARIA, O CURSO SERVE PARA MIM?
O curso ensina o passo a passo de todas as receitas. Por isso, mesmo quem não tem experiência em confeitaria consegue fazer todos os preparos.
COMO VOU PODER TIRAR AS MÍNHAS DÚVIDAS?
Abaixo de cada aula tem um espaço para você escrever suas dúvidas. Todas elas são respondidas diretamente pela chef Andrea Lino em até 24h.
COMO É FEITO O PAGAMENTO?
O curso Confeitaria de Natal pode ser pago à vista no cartão de crédito ou no boleto bancário. Também pode ser parcelado no cartão de crédito em até 12 x com juros.